ΪkH]߿Įv|

社團法人苗栗縣藥師公會
 
 

理事長的話
 
 

歷史沿革
 
 

公會組織
 
 

組織章程
 
 

公會幹部
   
社團法人苗栗縣藥師公會
 

現在位置:首頁  >  關於公會  >  理事長的話

 
 
理事長    葉啟昌

 

    首先感謝各位理監事的抬愛,今日當選理事長,不是榮耀的開始,而是責任的開始;雖然我在公會擔任幹部廿多年,今天我能然以惶恐的心接任,我也會一本初衷,繼續為藥師服務,爭取藥師最好的執業環境與提昇藥師地位。

    此次理監事改選,競爭雖然激烈,也有不少外界干擾,總算在和平中落幕,感謝與感佩各位能挺住壓力,在選賢與能的原則下,選出本會最佳團隊,相信在我們公會既有良好基礎之下,加上各位理監事的睿智,一定能把公會帶往更好的境界。

    這次選舉參選的人數眾多,可見很多藥師對公會充滿了熱情,這是一個非常好的現象;只可惜當選名額有限,對於那些沒當選的藥師,感到非常婉惜與遺憾,希望在坐的各位理監事,有機會遇到他們幫我轉達慰問與致意;也希望它們能本著愛護公會立場,繼續鞭策公會,讓公會一天比一天好。

    選舉結束了,一切的紛擾也應該隨著選舉的結束而結束,相信新的團隊會更努力、更打拼,為我們藥師提供更好的服務,也希望在坐的各位藥師、前輩繼續鞭策我們、鼓勵我們,相信苗栗縣的藥師將是全國最幸福的一群。

 

 

  
社團法人苗栗縣藥師公會
 
關於公會  最新消息  會員專區  線上報名  線上諮詢  下載專區  網站導覽  聯絡我們
36052 苗栗市中正路1182號 037-320-641 037-350-932 miaoli.phar@gmail.com  
社團法人苗栗縣藥師公會
苗栗縣藥師公會 版權所有 © 2014 Miaoli Pharmacists Association. All Rights Reserved.

  瀏覽次數      線上人數